服务指南
财务信息信息化综合平台使用说明
财务信息信息化综合平台使用说明
[ 更新时间:2019-06-17 ]
 此系统主要针对:因为多个网上业务模块,每个系统都有单独登录的用户名密码,为方便老师们进行密码管理,和相关项目权限的管理,都从此系统用同一个密码进行登录。统一登录的用户名和密码与原财务信息查询系统一致。



请确认您使用的计算机屏幕分辨率至少为1024*768,建议采用Windows XP及以上操作系统,采用IE8及以上版本浏览器,并已连接好校园网络。

 

1.登录: 为了方便财务做账人员能够跟报账人员进行及时沟通,用户首次登录需要填写11位手机号码才能进行业务处理


2.修改密码:可以进行密码的更改


 

3.项目授权:项目负责人可以对非项目负责人进行授权(包括网上查询系统权限,网上报账权限,网上收入申报权限)


首页我的项目可以查看自己所负责的 项目


第二页 项目授权,

   先选择要授权的系统、

   然后输入被授权人的工号

   选择要授权的项目

   输入授权截至日期(到达截至日期后授权会自动无效)和授权金额。

   选择允许二次授权,则被授权人可以将该项目再授权给其他相关人员。


第三页 批量授权,方便对多个人进行同时授权

选择要授权的系统,依次填写被授权人工号,然后点击插入

输入截至日期

选择要授权使用的项目,点击授权按钮


第四页 取消授权

选择要操作的系统

选择要取消授权的行,然后点击 批量取消授权 按钮。


第五页 授权日志

此页中可以查询操作过的授权和取消授权的记录



上一篇: 《个人所得税扣缴申报管理办法(试行)》计税办法简介
下一篇: 没有了
打印
Copyright  ©  2010-2019 河北科技大学财务处 . All Rights Reserved  地址:石家庄市裕翔街26号