通知公告
关于2020年度专项附加扣除信息确认的通知
关于2020年度专项附加扣除信息确认的通知
[ 更新时间:2019-12-04 ]


各单位、部门:

    根据国家税务总局《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》的规定,纳税人次年需要由扣缴义务人继续办理专项附加扣除的,应当于每年12月份对次年享受专项附加扣除的内容进行确认。为不影响我校职工继续享受个人所得税专项附加扣除的优惠政策,请全体教职工于本月内完成2020年度专项附加扣除信息的确认

    本次个人所得税专项附加扣除信息确认操作的要点:

    1、2020年度专项附加扣除信息的确认,在手机应用“个人所得税”APP中进行操作,操作前需按提示要求更新到最新版本。

    2、2019年已经填报过专项附加扣除信息的,需在“个人所得税”APP首页 “2020年度继续享受专项附加扣除” 进行操作。延续2019年各项扣除信息不变可直接进行“一键确认”的快捷操作,或者点击“待确认”对需要变动的扣除项进行修改后再进行“一键确认”。

    3、首次填报或者需要新增专项附加扣除项的,则需在“个人所得税”APP首页“申报专项附加扣除”进行操作,按要求将相应扣除项的内容填写完整。

    4、2020年度专项附加扣除信息填报,“个人所得税”APP详细操作办法,见财务处网站“服务指南”专栏。

    5、请全体教职工务必于本月底前完成2020年度专项附加扣除信息的确认或填报,以免影响下一年度享受个税专项附加的扣除。


                                                              财务处                                                               2019年12月3日



上一篇: 关于报送2020年预算和2020-2022年三年滚动项目规划的通知
下一篇: 没有了
打印
Copyright  ©  2010-2019 河北科技大学财务处 . All Rights Reserved  地址:石家庄市裕翔街26号