资料下载
财务报销单据下载及粘贴要求
财务报销单据下载及粘贴要求
[ 更新时间:2019-05-08 ]
 为推动财务网报工作的实施,保证单据在传递过程的完整清晰,避免单据混淆及缺失,借鉴其它高校的做法,报销单据由报销人粘贴,具体要求如下:

1.使用A4纸粘贴单,横向粘贴,A4纸类单据粘左上角。

2.非A4纸单据均匀平整地粘贴在票据粘贴单实线框内。

3.沿左侧装订线处,粘贴处各个地方都要对齐,不可超过粘贴单的边界,不要遮挡二维码、金额、户名、印章等票面信息。

4.每张粘贴单上不超过20张票据,每张票据错开约1cm左右的距离,多出部分向内折叠。

5. 统一用"晨光"牌等质量好的高粘度固体胶棒粘贴,胶棒可自备,也可到财务处领用,不要使用胶水粘贴,不要有大头针、曲别针、订书钉、夹子等金属物品。

6.对各类原始票据进行分类,正面朝上,按照从下至上、从右至左、先大后小、先长后短的顺序均匀有序,横向粘贴,以达到鱼鳞状排列的效果,最后一张票据对齐票据粘贴单的左边边框。

做到"整齐、牢固、美观"

粘贴业务咨询电话:81668117


上一篇: 报送2020年预算相关附件
下一篇: 没有了
打印
Copyright  ©  2010-2019 河北科技大学财务处 . All Rights Reserved  地址:石家庄市裕翔街26号